Киев, улица Саксаганского 36, офис 1 Телефон: (044) 289 68 63

(050) 959 04 05, (063) 333 47 98 mail@poligraphia.com

Печать каталогов в ALT: добавленная ценность вашей продукции

печать каталогов

Ищете привлекательную упаковку для бренда? Напечатайте фирменный каталог в ALT Компании, как это делает наш партнер – торговый дом «Шико», производитель модной детской одежды Flash.

Кейсы ALT Компании: печать каталога детской одежды Flash

С торговым домом «Шико» мы сотрудничаем с 2018 года. Недавно напечатали сезонный каталог – представили новую коллекцию детской одежды Flash. Под этим брендом модный дом шьет удобные и функциональные изделия для повседневного ношения.

Такой же комфортный и новый каталог, который включает всю необходимую информацию для покупателей – от таблицы размеров до готовых луков на ярких разворотах.

Мы использовали метод цифровой печати для передачи выразительных цветов одежды из коллекции и нарядов на юных моделях.

2019_04_08_1
2019_04_08_2
2019_04_08_3
2019_04_08_4
2019_04_08_5

Печать каталогов: как продавать товары дороже

Печать каталогов – одна из профильных позиций в ассортименте ALT Компании. Мы считаем эту полиграфию обязательным атрибутом для производителей и дистрибуторов всех категорий товаров и продуктов питания.

Часто заказчики обращаются в типографию с просьбой распечатать прайсы или заказывают буклеты. Мы со своей стороны предлагаем печать полноцветных каталогов на хорошей бумаге, с плотной обложкой.

Такой прием автоматически повышает стоимость товара в глазах потребителя – качественная полиграфия работает как опытный менеджер по продажам:

  • Вызывает ощущение материальности продукции с первого контакта.
  • Представляет ключевые позиции в 3D-формате – характеристики, описание, выгода для клиента.
  • Дает возможность сообщить информацию о компании и сразу сделать первичное коммерческое предложение.

Каталог приятно взять в руки, почувствовать гладкость обложки, прикоснуться к мелованным страницам. Усиливают первое впечатление элементы:

  • матовая или глянцевая ламинация обложки и внутренних страниц;
  • выборочный УФ-лак для подчеркивания конкретных позиций или бренда;
  • прорези или кармашки для визитных карточек, сертификатов и других вкладышей.

Это обеспечивает дополнительную стоимость представленной продукции. Инвестиции в качественную полиграфию помогают заработать больше на стандартном товаре. При грамотном позиционировании бренда вы получаете нового лояльного потребителя, который поделится каталогом с коллегами или друзьями.

Где и когда используются каталоги продукции

Мы считаем раздачу полиграфии на каждому шагу расточительством и предлагаем партнерам заказ каталогов накануне специальных событий:

  • отраслевых выставок,
  • партнерских мероприятий,
  • активных рекламных кампаний.

Также фирменный каталог – помощник менеджеров по продажам. В руках опытного агента брошюра превращается в инструмент убеждения и реальных сделок.

Узнайте больше о том, как работают каталоги. Приходите на консультацию в ALT Компанию. За чашкой кофе или чая расскажем истории успеха наших клиентов, которые инвестируют в бренд на постоянной основе. Ждем вас в обновленном пространстве на Саксаганского, 36.

Встречи подтверждаем по неизменным телефонам и в мессенджерах:

+380 44 289-68-63
+380 63 333-47-98
+380 50 959-04-05 (Viber, WhatsApp, Telegram)