Киев, улица Саксаганского 36, офис 1 Телефон: (044) 289 68 63

(050) 959 04 05, (063) 333 47 98, (067) 632 43 29 mail@poligraphia.com

Печать любых тиражей этикеток и наклеек в центре Киева

Печать наклеек, стикеров, этикетов в Киеве

Печать наклеек малыми тиражами

Когда Вы только создаете новый продукт, то не можете сразу определиться с тем, как будет выглядеть этикетка именно на этой упаковке. И это нормально. Завтра Вам может прийти в голову идея нового оформления и будет очень жаль потраченных денег и сил на этикетки, которые не подходят. В таких случаях идеальным вариантом будет печать небольших тиражей на первых порах и уже потом, когда будут устраивать все детали – печатать более крупные тиражи. Мы прекрасно понимаем необходимость печати пробных тиражей в разных цветах и формах. И мы напечатаем необходимое именно вам количество любой полиграфии.

Кроме того, что мы понимаем Ваши потребности, мы еще и печатаем всю полиграфию очень качественно. Наш широкоформатный принтер может напечатать равномерные плотные заливки без полос. На такого рода заливках отчетливо видно качество печати.

Печать этикеток на широкоформатном принтере Epson прекрасная идея для того, чтобы напечатать пробный тираж этикеток, посмотреть, как они будут смотреться на вашем продукте. Возможно для того, чтобы точно понять какого размера должны быть наклейки. И главное преимущество такой печати этикеток в том, что можно выбрать необходимую форму, количество, цвета и понять какая этикетка будет идеальной.

Основной недостаток – относительная дороговизна в пересчете на одну этикетку. Именно поэтому широкоформатная или цифровая печать этикеток не всегда подходит для больших тиражей.

Печать многотысячных тиражей этикеток

Печать этикеток малыми тиражами
Печать наклеек, стикеров, этикетов в Киеве

Для больших тиражей лучше всего печатать их офсетным способом. Благодаря этому стоимость одной наклейки уменьшается более чем в два раза.

Для компании GUD Food сначала мы напечатали пробный тираж на широкоформатном принтере с плоттерной подрезкой, а после напечатали основной тираж уже офсетным способом. В итоге мы получили снижение в стоимости одной наклейки почти в 3 раза. Всегда есть несколько вариантов изготовления необходимой вам продукции. Мы всегда поможем, подскажем и сделаем наилучший вариант. Вам нужно просто спросить J

Для нас нет непреодолимых задач для изготовления необходимого количества печатной продукции.

Наше основное преимущество – скорость изготовления и множество инструментов для реализации поставленных рекламных задач.

Обращайтесь в типографию ALT в центре Киева на улице Саксаганского для быстрой печати этикеток, стикеров, наклеек и т.д.

Наши телефоны:

  • 044 289 68 63
  • 063 333 47 98
  • 050 959 04 05
  • 067 632 43 29