Киев, улица Саксаганского 36, офис 1 Телефон: (044) 289 68 63

(050) 959 04 05, (063) 333 47 98 mail@poligraphia.com

Практичные счётницы для кафе крымско-татарской кухни Musafir

3

Хорошее заведение заботится о своих посетителях с первых минут пребывания в нём. Для Вас и учтивый персонал, и приятная атмосфера, вкусное и разнообразное меню. А если это еще и тематическое кафе – то Вы непременно ощутите атмосферу другой страны, кухню которой решили отведать. Посещение таких мест — это всегда как маленькое путешествие, которое сулит сюрпризы и приятные неожиданности.

Musafir — кафе крымско-татарской кухни в самом центре Киева. Ребята очень радушные и гостеприимные. А еще они практичные, ведь продумали стиль своего заведения до мельчайших деталей. Когда Вы уже будете покидать заведение и расплачиваться с официантом, то Вам принесут счет в особых счётницах, которые прекрасно подчеркивают восточную атмосферу Musafir.

1

ALT Компания осуществляет печать счётниц в Киеве.

Мы предлагаем изготовление счётниц из бумаги или дизайнерского картона, также можно сделать ламинацию (бывает матовой и глянцевой), которая продлит срок службы изделия и обеспечит его сохранность. Такая продукция высекается нужной для Вас формы, бигуется (сгибается) и склеивается в том месте, где будет кармашек для чека и купюр.

Также ALT Компания может напечатать счетницы с использованием разных эффектов: тиснения, конгрева, тиснения фольгой.

Во время разработки счетницы, хорошо помнить такие моменты:

  • она должна соответствовать дизайну интерьера заведения, в котором буде использоваться;
  • она должна сочетаться со стилем меню;
  • её практичность должна быть на высоком уровне.

Вручение красивой счетницы – заключительный этап в процессе взаимодействия с клиентом, она в очередной раз демонстрирует солидность Вашего заведения и служит дополнительной рекламой. Поэтому счетница должна быть идеальной. ALT Компания сделает совершенные счетницы для Вас. Вы легко нас найдете в центре столицы по адресу улица Саксаганського, 36, офис 1

044 289 68 63

063 333 47 98

050 959 04 05