Киев, улица Саксаганского 36, офис 1 Телефон: (044) 289 68 63

(050) 959 04 05, (063) 333 47 98 mail@poligraphia.com

Самокопирующиеся бланки: мгновенное дублирование записей

самокопирующиеся бланки.

Комфорт на рабочем месте создают простые помощники – функциональный органайзер, удобная ручка, самокопирующиеся бланки. Цифровой документооборот не спасает от заполнения документации от руки, и типография ALT делает этот процесс удобным и быстрым.

Кейсы ALT компании: самокопирующиеся бланки для клиники

Заполнение документов от руки остается частью рабочих будней представителей многих профессий. Это менеджеры клиник, доктора, товароведы, продавцы – все, кто общаются с конечным потребителем и обмениваются документами.

Принтеры и ксероксы не всегда есть под рукой, а отдельные виды документации заполняются вручную согласно правилам и регламентам. Для облегчения и ускорения процесса ALT Компания предлагает доступный и удобный продукт — самокопирующиеся бланки.

При печати проклейкой соединяются два листа бумаги:

  • верхний предназначается для заполнения от руки,
  • нижний копирует всю информацию четко и разборчиво.

Это упрощает формирование архива, подшивание бланков в сегрегатор или карточку пациента, если говорим о медицинском учреждении. Информация полностью сохраняется, и в любой момент можно обратиться к записям.

самокопирующиеся бланки

Как сделать бизнес комфортным: истина в мелочах

Клиенты типографии ALT обращаются с разными запросами. Это касается обсуждения и согласования технических заданий и рекомендаций по налаживанию бизнес-процессов.

Мы работаем с 2002 года и за 17 лет накопили колоссальный опыт предпринимательства и консалтинга. В нашей базе 800+ клиентов, и каждый внес свою частичку в формирование кейсов.

Рекомендации ALT носят исключительно практический характер и помогают в оптимизации бизнес-процессов. Чаще всего оказывается, что комфортную среду в офисе формируют обыденные вещи:

  • функциональное рабочее место,
  • обеспечение полиграфией и канцелярией,
  • рациональное использование офисной техники.

Обычные самокопирующиеся бланки высвобождают копировальный аппарат. Сотрудник на ресепшене не отвлекается от приема посетителей, когда нужно сделать копию. Уменьшаются расходы на тонеры и бумагу – себестоимость пары бланков ниже цены стандартной копии.

Самокопирующиеся бланки – это только один компонент упаковки офиса полиграфией под ключ. Обращайтесь в ALT Компанию – мы подбираем продукцию под потребности вашего бизнеса и помогаем создавать деловой комфорт в офисах любого масштаба.

Для подтверждения встречи на Саксаганского, 36, пишите в мессенджеры или звоните по телефонам:

+380 44 289-68-63
+380 63 333-47-98
+380 50 959-04-05 (Viber, WhatsApp, Telegram)