Киев, улица Саксаганского 36, офис 1 Телефон: (044) 289 68 63

(050) 959 04 05, (063) 333 47 98 mail@poligraphia.com

ВДНГ об ALT: «Это наш партнер SOS»

alt компания

Мы выступаем надежным партнером для заказчиков ALT Компании и помогаем в нестандартных ситуациях. Наш постоянный клиент – ВДНГ, который из выставочного комплекса превратился в место проведения самых ярких событий Киева.

Кейсы ALT Компании: проекты для ВДНГ

С ВДНГ мы сотрудничаем с 2016 года и участвуем в подготовке локаций к мероприятиям. За это время выполняли разные заказы:

  • изготовление и монтаж навигационных табличек;
  • баннеры, плакаты, афиши;
  • брендирование информационных стендов;
  • печать карт локаций, полиграфии А4;
  • оформление центральной сцены;
  • оформление ледового катка.
dav
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
zimova kraina 3

Подготовка к масштабным событиям часто требует быстрого реагирования, выполнения срочного заказа или доработок. В итоге все заканчивается хорошо, и мы получаем свою минуту славы. Сегодня нас хвалит и рассказывает о челленджах во время проектов арт-директор ВДНГ Марина Матросова.

«Типография ALT – это неравнодушная компания»

alt крмпания
Арт-директор ВДНГ Марина Матросова считает ALT Компанию «партнером SOS»

«Основатель ALT Компании Антон Морозов – наш партнер-SOS. Антон хочет быть постоянным партнером. Но всегда получается так, что он находится рядом, когда нам нужно что-то срочно или нестандартный подход к вопросу. Мы всегда звоним Антону и говорим “SOS”». 

Один из таких сигналов раздался в 2017 году. В пяти городах Украины проходил фестиваль Allo Mobile Game Fest, в организации которого принимала участие Марина. По пути в Харьков выяснилось, что не хватает баннеров для оформления локации.

Мы мгновенно отреагировали на звонок, тем более что Антон Морозов на следующий день собирался проезжать Харьков. Наутро баннеры были готовы и вовремя добрались до города Ха.

«Для нас это был самый большой показатель неравнодушности партнера. В этом году во время организации и оформления “Зимової країни” Антон вместе с командой работал до глубокой ночи. ALT Компания всегда в графике и четко соблюдает дедлайны».

 

«ALT блестяще выполняет сложные проекты»

Наш первый проект для ВДНГ – навигация по территории. Мы изготовили и установили 200 указателей и знаков.

«Партнер не просто выполнил работу. К концу проекта Антон знал ВДНГ лучше нас. Лично размещал, монтировал, клеил каждый указатель. Антон неравнодушен к проектам и проживает их вместе с нами».

Изготовление табличек
Изготовление табличек на металлокаркасе

В этом зимнем сезоне мы сотрудничали с партнерами ВДНГ – компанией LaModa, которая о типографии ALT узнала от Марины Матросовой и воспользовалась рекомендацией.

За два рабочих дня мы оформили бортик ледового катка и установили баннер размером 41х2,6 м. Размер катка – 23х70 м, и по длине он превосходит максимальный стандарт хоккейной коробки.

Весь зимний сезон ALT Компания обслуживает рекламную конструкцию. Часто происходит жесткий контакт посетителей катка с бортиками, приходится восстанавливать баннеры и каркас.

«Антон всегда акцентирует внимание на деталях, чертежах, соответствии размеров и предлагает решение, если есть ошибки, и нужны переделки или доработки. Для нас важно, что я могу в любой момент позвонить Антону и получить помощь».

alt компания

ALT Компания в течение 8 лет выступала соорганизатором спортивных соревнований. Мы знаем специфику и особенности подготовки к большим ивентам. Поэтому после первого звонка мгновенно включаемся в работу.

«Часто бывает так, что старт мероприятия, и мы понимаем, что не успеваем с подготовкой. Антон всегда нас спасает».

За такие отзывы мы готовы спасать и дальше, и не только ВДНГ. Приходите в ALT Компанию и становитесь партнером надежной типографии. Мы любим, ценим и уважаем наших заказчиков. Сегодня и всегда.

Источник фото ледового катка: ВДНГ