Киев, улица Саксаганского 36, офис 1 Телефон: (044) 289 68 63

(050) 959 04 05, (063) 333 47 98 mail@poligraphia.com

Вывески для ювелирного бутика мирового бренда Van Cleef & Arpels в Киеве

dav

Недавнее открытие ювелирного бутика Van Cleef & Arpels в Киеве стало событием по нескольким причинам. Во-первых, почитатели драгоценностей от легендарного бренда пришли в восторг – изделия из всемирно известных коллекций теперь продаются в столице Украины.

Во-вторых, откровением стало внутреннее и внешнее оформление бутика. Интерьер выполнен в стиле респектабельных частных апартаментов. Элегантность внешнего оформления подчеркивают представительные вывески, монтаж которых выполнила ALT Компания.

dav
dav

Мы оформили пять окон разного размера и входную группу. Основания из алюминиевого композита до миллиметра соответствуют размерам оконных и дверных проемов. Также наши мастера изготовили и установили цельносварное обрамление из нержавеющей стали.

Элементы соответствуют дизайну букв, которые сделаны в Германии и были предоставлены ALT Компании для монтажа.

В ювелирном деле выше всего ценятся микронная точность и бережное обращение с драгоценными металлами и камнями. Монтаж вывесок для первого в Украине бутика Van Cleef & Arpels мы сделали по такому же принципу – с ювелирной точностью и безупречной подгонкой деталей.

Вывески из благородной нержавеющей стали со сдержанным платиновым блеском украсили площадь Ивана Франка. Убедитесь в этом сами во время прогулки по центру столицы или визита в бутик.

ALT Компания не заявляет, что делает лучшие вывески. Это подтверждают наши заказчики с мировым именем. Ваши клиенты обязательно обратят внимание на вывеску, оформленную со вкусом и установленную с филигранным мастерством.

Ждем вас в нашем офисе на ул. Саксаганского, 36. Также мы на связи по телефонам:

044 289 68 63

063 333 47 98

050 959 04 05